воскресенье, 8 октября 2017 г.

Письмо родным с острова.

Солнце скрылось за горизонтом и яркие искры костра осветили берег и подкрадывающиеся к нему волны... К концу подошла вторая неделя нашего пребывания на острове. Это были не простые дни,а особенные,наполненные новыми эмоциями и знакомствами ...Кстати, о знакомствах....наш общий питомец,Люверс, в один из вечеров поведал нам свою историю. Он,как и мы, оказался вдали без родных и в совсем незнакомой ему среде.....Люверс угодил в сеть рыбака , который ежедневно доставлял свежих крабов в лучшие рестораны мира. Ему удалось сбежать, но течение прибило его на совсем не знакомый ему берег. Несколько дней в поисках еды,наши карты болезни и странные танцовщицы,увлеченные своим радостным танцем, которые чуть не раздавили ...благо песок оказался влажным... 
Напуганый до смерти, истощенный и изнемогший, он при бился к нам..у нас и живет по сей день. Как только начинает вечереть, спешит собрать палочек для костра,а затем вместе с нами принимается за трапезу. Очень он полюбился нам))) Каждый вечер мы обсуждаем новости и находки острова и хвастаемся своими скрапостями,мы ведь скрапонутые))) А совсем недавно мы стали обладателями удивительной карты. Все подробности о ней вы найдете здесь.
Дорогие родные, мы совсем не злимся на вас за эту ссылку,а более того,благодарны вам. ..теперь у нас море времени покрасить и наконец-то наши идеи воплотятся в реальность. .
А это вам небольшие зарисовки острова. Весточка от нас.))



Наш питомец всюду следует за нами и во всем помогает))


Красота, которая нас окружает и....две танцовщицы, повстречавшиеся Люверсу.
Для первого этапа проекта "Последний герой" наша команда выбрала ОЭ - краба, но на этом мы не остановились, и все сделали открытки с поп-ап элементами.

А если вы хотите поддержать нашу команду, то вступайте к нам в Crazy club " Crazy Scrapers"

19 комментариев:

  1. Ахха, какие классные/странные танцовщицы получились, бедный-бедный Люверс...

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да! И очень здорово, что у нас такие сильные соперники😉

      Удалить
  3. А я было подумала что это вы вечерами танцуете. Ведь чем ещё заниматься на острове)) вечерком да у костра

    ОтветитьУдалить
  4. Какие вы с девочками дружные! Настоящая команда! Еще и Люверса приютили, повезло же ему оказаться в вашей банде, среди прекрасных, веселых, талантливых девушек)) Очаровательная открытка! После такого послания, родные, наверное, совсем перестанут волноваться, еще и завидовать начнут)) Удачи в выживании на острове и поиске сокровищ;)

    ОтветитьУдалить
  5. какая красота на вашем острове и Люверс любопытный везде с вами, танцовщицы класс и черепашка милая. Все прелести жизни у вас там. Спасибо что с нами в Скрап-шоу последний Герой в блоге Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, участвовать в шоу-одно удовольствие😊

      Удалить
  6. Такая милая акварельная открыточка!)
    Внутри ещё интереснее чем снаружи.
    Очень целостная, очень проработанная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Искренне благодарна за комментарий! Очень приятно слышать добрые слова в адрес своей работы🌹

      Удалить